スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ぐち

自分ごと。

ほぼ毎日誰かと外食してるのですが、関西は蕎麦屋(蕎麦・割烹とか蕎麦・居酒屋)が少ないです。

いつもタクシーに乗るとドライバーに尋ねるのですがあまり知らないですし、ぐるなびとか見ても圧倒的に東京に比べて少ないです。

なぜでしょうか??

やっぱり、関西人はうどん、粉ものや串かつのお店が多いから流行らないのでしょうか。







スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Miller3132

Author:Miller3132
Miller3132 です。

海外留学時代のメジャーでファイナンスやエコノミックスに興味を持ち始め、帰国後、日本で就職をして資産形成を始めました。

Intelligent Investor になれるよう、日々金融リテラシー向上の努力をしていきます。

特に行動ファイナンスの有効性に重点を置いています。

長期分散投資(20年)を目安にアーリーリタイアメント出来るように頑張ります。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
お気に入りブログ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。